+7 (495) 585-60-17
Прием заявок ежедневно с 9:00 до 22:00
по Москве и ближайшему Подмосковью

Отзывы наших клиентов

Все еще думаете, стоит ли обращаться в нашу компанию для ремонта Вашей бытовой техники? Узнайте, что думают о нас люди, которые уже стали нашими клиентами. Мы публикует только реальные отзывы реальных клиентов!

Если Вы уже пользовались услугами наших мастеров - пожалуйста, оставьте свой отзыв о качестве выполненных работ. Ваше мнение очень важно для нас!

Оставить отзыв

 

18.06.2018 -
Алексей

Обратился в этот сервисный центр после того как моя старая стиральная машинка перестала запускаться. Сначала попробовал сам разобраться с проблемой, но не получилось. Мастер Артём, который занимался моей проблемой сразу определил неисправность управляющей платы и оказался прав. В короткие сроки он устранил неисправность и моя стиралка на радость жены была в рабочем строю!

15.05.2018 -
Максим

Когда наш кондиционер начал плохо работать с перебоями и каким то неприятным запахом, мы вызвали мастеров с этого сервис центра. Ребята быстро поставили диагноз и устранили поломку, а так же заправили фрионом и полностью почистили кондиционер. Предложили нам сервисное обслуживание, когда мы увидели сколько всякой грязи скапливается в системе, мы сразу согласились. Тем более цена нас вполне устроила. 

13.03.2018 -
Елена

Ремонтировала здесь стиральную машину - у нее перестал работать режим отжима. То есть, при любом режиме она перестала выжимать, что сильно осложнило жизнь. Позвонила в сервис, мастер приехал на следующий день в четко оговоренное время. Вежливый, вопросы задавал по делу, достаточно быстро устранил неисправность. Я порадовалась, что мне не стали впаривать ненужные услуги и раздувать сумму ремонта - такое часто бывает. Тут все четко: описание поломки, причина, сделано то-то, сумма такая-то. Спасибо!

14.11.2016 -
Константин

Когда-то приобрел стиральную машину с рук, теперь вот мучаюсь. То воду не сливает, то не отжимает, то еще что нибудь. Буквально недавно полетела помпа. С каждой поломкой обращался к разным специалистам, но больше всего порадовали ребята из этого сервиса. Даже решил отзыв оставить. Пока меняли помпу, нашли еще причину, почему машинка долго стирала. Я на это даже внимание не обращал. В обще работой доволен. Сервис рекомендую.

31.08.2016 -
Валентина Семеновна

Спасибо компании за оперативность и профессионализм! Вызвала из-за поломки, они приехали быстро. Отремонтировали за пару часов на месте. Я осталась рада от исправной посудомоечной машины. Теперь по каждому поводу вызываю эту компанию. Мастер, который приезжал, был очень добродушным.

 

12.08.2016 -
Илья

Если вы хотите качественный и не дорогой ремонт - это компания для вас! Я вызываю их постоянно, последний вызов произошел из-за духовки. Жена очень переживала, что она стала непригодной, но приехавший мастер быстро отремонтировал нашу духовку. Мы остались довольны. Спасибо.

17.06.2016 -
Николай

Сломалась электроплита, сам не смог справиться. Обзвонил несколько компаний. Остановился на РКБТ, так как оператор по телефону показался профессионалом. Вызвал мастера, тот приехал в оговоренное время. Работу сделал нормально. Меня устроила и цена, и результат.

10.06.2016 -
Нина Алексевна

Пришла вечером с работа, хотела включить стиральную машину, а она начала пахнуть не понятно. В обратилась в эту компанию по рекомендации знакомых. Специалист приехал быстро, осмотрел мою машинку и все мне объяснил. Цена меня устроила. После ремонта стиральная машина работает стабильно и без перебоев. Отличное обслуживание и не высокая цена за услуги мне понравилось.

05.03.2016 -
Эмир

Уже только от того, как работает оператор сервисной службы я доволен! Очень профессионально общается девушка-оператор. А это я Вам скажу "встреча гостей у калитки". Посмотрим как получится с приездом на дом ремонтника оборудования и остальным ремонтом!

07.01.2016 -
Антон Сергеевич

Понадобилось провести замену датчика уровня воды в посудомоечной машине, а у самого необходимых навыков нет. Позвал экспертов из компании «РКБТ». Работу сделали. Хотелось бы конечно по дешевле, но в целом цена приемлема. Пока все работает, спасибо! 

Оставить отзыв