+7 (495) 585-60-17
Прием заявок ежедневно с 9:00 до 22:00
по Москве и ближайшему Подмосковью

Отзывы наших клиентов

Все еще думаете, стоит ли обращаться в нашу компанию для ремонта Вашей бытовой техники? Узнайте, что думают о нас люди, которые уже стали нашими клиентами. Мы публикует только реальные отзывы реальных клиентов!

Если Вы уже пользовались услугами наших мастеров - пожалуйста, оставьте свой отзыв о качестве выполненных работ. Ваше мнение очень важно для нас!

Оставить отзыв

 

14.11.2016 -
Константин

Когда-то приобрел стиральную машину с рук, теперь вот мучаюсь. То воду не сливает, то не отжимает, то еще что нибудь. Буквально недавно полетела помпа. С каждой поломкой обращался к разным специалистам, но больше всего порадовали ребята из этого сервиса. Даже решил отзыв оставить. Пока меняли помпу, нашли еще причину, почему машинка долго стирала. Я на это даже внимание не обращал. В обще работой доволен. Сервис рекомендую.

31.08.2016 -
Валентина Семеновна

Спасибо компании за оперативность и профессионализм! Вызвала из-за поломки, они приехали быстро. Отремонтировали за пару часов на месте. Я осталась рада от исправной посудомоечной машины. Теперь по каждому поводу вызываю эту компанию. Мастер, который приезжал, был очень добродушным.

 

12.08.2016 -
Илья

Если вы хотите качественный и не дорогой ремонт - это компания для вас! Я вызываю их постоянно, последний вызов произошел из-за духовки. Жена очень переживала, что она стала непригодной, но приехавший мастер быстро отремонтировал нашу духовку. Мы остались довольны. Спасибо.

17.06.2016 -
Николай

Сломалась электроплита, сам не смог справиться. Обзвонил несколько компаний. Остановился на РКБТ, так как оператор по телефону показался профессионалом. Вызвал мастера, тот приехал в оговоренное время. Работу сделал нормально. Меня устроила и цена, и результат.

10.06.2016 -
Нина Алексевна

Пришла вечером с работа, хотела включить стиральную машину, а она начала пахнуть не понятно. В обратилась в эту компанию по рекомендации знакомых. Специалист приехал быстро, осмотрел мою машинку и все мне объяснил. Цена меня устроила. После ремонта стиральная машина работает стабильно и без перебоев. Отличное обслуживание и не высокая цена за услуги мне понравилось.

05.03.2016 -
Эмир

Уже только от того, как работает оператор сервисной службы я доволен! Очень профессионально общается девушка-оператор. А это я Вам скажу "встреча гостей у калитки". Посмотрим как получится с приездом на дом ремонтника оборудования и остальным ремонтом!

07.01.2016 -
Антон Сергеевич

Понадобилось провести замену датчика уровня воды в посудомоечной машине, а у самого необходимых навыков нет. Позвал экспертов из компании «РКБТ». Работу сделали. Хотелось бы конечно по дешевле, но в целом цена приемлема. Пока все работает, спасибо! 

29.12.2015 -
Екатерина Михайловна

Раз в полгода заказываю проведение профилактики принадлежащей мне техники. Уже традиционно обращаюсь к сотрудникам компании «РКБТ». В этот раз, впрочем, как и всегда, ребята приехали оперативно, осмотрели бытовую технику и даже обнаружили неисправность в совсем новенькой посудомоечной машине. Неприятно, но ради этого и звала. На месте организовали и ремонт. Все прошло быстро, четко и без вопросов. Спасибо и до новых встреч!

25.12.2015 -
Анюта

По неизвестной причине посудомойка стала плохо мыть посуду, а потому пришлось вызывать мастера. По рекомендации соседа обратилась в  эту компанию. Мастер прибыл в течение 2 часов после вызова. Машинку исправил. Понравилось отношение ко мне, как к клиенту. Прекрасный сервис, как и сказал сосед, рекомендую!

22.12.2015 -
Кирилл

На днях сломалась посудомоечная машина. Как позже выяснилось, причиной стали  перебои с электричеством. Ребята из РКБТ  машинку починили. Кстати довольно быстро и по цене вышло терпимо. Осталось решить проблему с электричеством...

Оставить отзыв